コメント
退会ユーザー
わたしも夜トイレから戻ると下腹部がぎゅーっと痛むことがありました。
産婦人科を受診し、排尿すると膀胱が縮み、それによって子宮の位置が変わるから痛むことがあると言われました!
妊婦あるあるな痛みなようです😊
ちなみに初期は子宮が大きくなるのでよく痛みますが、これもほとんどの人が経験mする痛みだそうです。
出血や我慢できないほどの痛みがなかったらまず心配ないと言われましたよ!
退会ユーザー
わたしも夜トイレから戻ると下腹部がぎゅーっと痛むことがありました。
産婦人科を受診し、排尿すると膀胱が縮み、それによって子宮の位置が変わるから痛むことがあると言われました!
妊婦あるあるな痛みなようです😊
ちなみに初期は子宮が大きくなるのでよく痛みますが、これもほとんどの人が経験mする痛みだそうです。
出血や我慢できないほどの痛みがなかったらまず心配ないと言われましたよ!
「生理前」に関する質問
前回の生理が11月12日で7日間。22日の日に一度して11月30日の夜?-12月1日の日付が変わってからもしてます。2日だけ、ものすごく下腹がズキズキと痛くなりそこからは痛みはあまりありませんが重い感じだけです。12月8日が…
職場(ほぼ在宅です)の仲間やママ友がいないわけではないけど、適度な距離すぎて寂しさを感じます。 本音で話せて悩みを共感してくれるような、定期的に会える友人が1人もいません。実家の母ともなんだか合わない。昔か…
ジエノゲストを飲んでいても生理は来るのでしょうか? 9月26日から飲み始めて2ヶ月ちょっとなのですが 初期は不正出血が続いていましたが一旦ピタッと止まりました。 2日前から生理2日目くらいの多めの出血があります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
わかりやすい☺️✨
先生には相談してるけど、あまりしっくりくる答えがこなくて笑
ありがとうございますー☺️