※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ☆.
お出かけ

友達の家に行く際、駐車場がないため近くのお店に停めることは普通でしょうか。私は少し不安です。コインパーキングはありますが、料金が高くて行きたくありません。

友達の家に行くのに、その子の家には停めれるだけの駐車場がなく
近くのお店の駐車場に停めてこればいいよ
って言われるんですが普通ですか😂?
一緒に、行く子達はそれで良いって感じで
私は正直なんかあったら嫌だし停めたくないなーと思ってしまうんですが🤣
少し歩くとこにコインパーキングはあるけど600円とか払ってまで行きたくもないしなーと笑

コメント

はるひ

利用客のためのところを無断駐車ってことですよね?

やめてくださいとかってよく書いてるの見かけませんか?
つまりは普通じゃないです。

• 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

そうですよね😅
    あんまり看板とか見た事ないんで分かんないんですけど、書いてますよね😂💦
    みんなが普通みたいな反応で、普通に皆してんのかなと😅

• 3月15日

私も嫌ですね💦
もし無断駐車でレッカーとかされても文句いえないですよね😅

• 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

そーなんですよね😅
    停めること自体がだめだけど
    もしレッカーされたり、ぶつけられたりしてとか何かしらあった場合もう最悪ですし😂💦
    みんなOKな感じで、、行くの断るのが1番だけどお祝いで行く感じだから断りにくいしなーと😭

• 3月15日
ママリ

普通にコインパーキングに停めます❣️
お店には停めないですね😂

• 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

そーですよね😂💦
    コインパーキングからがんばって娘達と歩くか、行くのやめてしまうかにします笑

• 3月17日