コメント
⚘⚘⚘
今使用してます!
サイズはそんなに大きくなくテープタイプとほぼ同じ大きさかな〜て思います✨
とぅん太郎
今はメリーズMサイズを使用していますが、Sサイズまでは色んなメーカーのを試しに使ってました♪
サイズ感はどのメーカーも同じような気がします!パンパースは少しガサガサしているので、あたし的には嫌でした(>_<)
ムーニーはパンツタイプだと簡単にサイドが破けるので、寝返りしてる頃にはかせようとすると、勢いあまってよく破けて無駄にしました(笑)
メーカーの名前忘れちゃったんですけど、ミッキーの900円くらいで買えるヤツあるじゃないですか?小さいサイズ出してなくて、ようやくMサイズから使おうかなと思って買ってみたんですけど、おしっこした時にわかる青いサインなくて。
やはり吸収性とか仕様考えるとメリーズが1番よかったです。
-
mimi*
ありがとうございます✨
私もいま色々なメーカーお試し中です(笑)
ムーニーはサイド破けやすいんですか( °Д° )それは考えものですね!
青いサインないのも不便ですね〜(´・・`)使ってみないとわからないですね💦そういえば私もメリーズテープ使ったことありました!笑
メリーズも考えに入れようと思います♬ありがとうございました✨- 8月23日
mimi*
ありがとうございます!参考になります\( ˆoˆ )/✨