コメント
退会ユーザー
嫌がってもおんぶしてたら諦めて寝ませんか?
忍
うわぁ…10㎏は大変ですねぇ😫💦私の上の子が3歳にもう少しでなりますが11㎏です(笑)下の子は11ヶ月で、もう少しで1歳ですが、8㎏半ばです(笑)8㎏でも腕が痛い時がありますが、ゆかわたさんの苦労は相当なものだと思います💦💦私の子も2人共このぐらいの時期になると、自分でハイハイして好きなとこへ行けたので、歩行器や抱っこヒモを凄く嫌がりました(笑)縛られてる感じがして、自由にできなくて嫌だったんじゃないかなと思います😣私は2人共根性で抱っこしてました(笑)←すいません、男みたいな性格なもので(笑)泣くだけ泣いたら疲れて寝るわ🎶ぐらいに思って抱っこして適当にユサユサやってました(笑)
ゆかわた
うちの子食いしん坊で良く食べて、良く飲むんですよ!!腕がヤバいですよね🙋30分やってもぐずったりしてるときは、いっぱい泣いて疲れさせます!じゃないと自分の体力がもたないです!!いっぱい泣いたかなぁって思って、抱っこして寝ます‼これの繰り返しがあります(泣)
ゆかわた
反り返って暴れて寝るけはいありません(笑)
退会ユーザー
うちもそんなんでしたが、家事しながら気にせずしてたら寝ましたねー。
ゆかわた
うちの子嫌だって思ったら、とことんやりとおすんですよ(笑)力も強くって😱抱っこひもから、足を抜いちゃうです😅