子育て・グッズ 精神的な便秘?今出産で入院中です。3/11から入院してるんですが、その間… 精神的な便秘?? すみません似たような経験ある方いますか?? 今出産で入院中です。 3/11から入院してるんですが、その間息子を旦那と義母で面倒見てもらってます。 いつも大体夜の19時くらいに💩します。 ですが、3/11に私が入院してから一度もしてないようです。 本人はご飯も食べるし、お腹痛そうとかないみたいなのですが大丈夫でしょうか? 明日退院しますがすぐ出ますかね?? 病院行った方がいいのかな?? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 旦那 病院 義母 夫 出産 息子 体 ご飯 ぽよ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント