コメント
。☆ママン☆。
水筒もお弁当箱も西松屋で買いました!
スプーンフォークはDAISOで揃えました。
セリアに行くとカワイイお弁当箱売ってますよー
3ママ
水筒はステンレスタイプで直飲みできるのにしました!容量は500位だったかと思います!
-
ここ
回答ありがとうございます♪
ステンレスのほうがいいですよね!
直飲み練習させなきゃ😅- 3月16日
。☆ママン☆。
水筒もお弁当箱も西松屋で買いました!
スプーンフォークはDAISOで揃えました。
セリアに行くとカワイイお弁当箱売ってますよー
3ママ
水筒はステンレスタイプで直飲みできるのにしました!容量は500位だったかと思います!
ここ
ステンレスのほうがいいですよね!
直飲み練習させなきゃ😅
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園のママ友とタメ口でお話されている方。 「タメ口にしていいですか?」と聞いてからタメ口にしましたか? それともいつの間にか自然にタメ口になってましたか? なかなかママ友とタメ口で話すような関係に…
ママ友に子供預けパートに出る人が多すぎて… わたしのママ友はとても元気でおおらかで子供好きーという良い人です。 そのママ友が、人が良すぎて…未就学児の子供が3人いるのに、幼稚園のママや地元の友達にこどもを任せ…
4月幼稚園に年少で入園です 制服、半袖、長袖ポロシャツ、ランニング、ショートパンツの注文で迷っています。 幼稚園には併用で最初は週1で通います。 身長は90cmないくらいで、体重12.5くらいです。 いつも服は90で、ズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
100均にもあるんですね!
西松屋見てみます😆