※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんぬいぐるみ、1人目と2人目で同じものを買うか迷っています。

出生体重のぬいぐるみでおすすめあれば教えてください(^^)
生後1ヶ月で1人目ですが、今買うか、下の子も生まれたあとに同じものを揃えて買うかどっちがいいですかね☹️

コメント

あっこちゃん

私は親戚からメモリアルベアをいただく予定なのですが、中でも"ポッシュ・シゴーニュ"のサイトがオススメと聞きました!
体重だけでなく産まれた時の身長と体重で作ってくれるみたいです!
ただ1体あたり3万程しますが、、、
ただ他のサイトは身長まではなかなかないですね😢
もし汚れた、破れたがあっても治す専用の"ベア病院"があるみたいなので安心できますよ😊💕

• ぽんた

ぽんた

回答ありがとうございます!調べてみたらめっちゃかわいくて高いけどこれは欲しくなってしまう…🧸
    身長も体重もだなんて生まれたとき思い出せそうですごくいいですね😭
    ベア病院…すごい…!
    一目惚れしすぎて旦那にダメって言われたら親におねだりしようかなって思います🤣

• 3月16日
  • あっこちゃん

あっこちゃん

そうなんですよ~😂💕
    私も見た時かわいー!ってなって
    なんだったら秋冬シリーズとか春夏シリーズとかシーズンごとになんかデザイン変わるみたいなんで余計欲しくなっちゃいますよね!🧸
    子供も大きくなれば産まれたての体重身長ではないし、ほんと産まれてくるあの瞬間を思い出しますよね🥰

これはおねだりする価値ありありです!きっとお子さんも喜んでくれると思いますよ😋

• 3月16日