コメント
退会ユーザー
機嫌よくいてくれる間に
ごはん食べたり家事したり
してます( ^ω^ )
何もすることがなかったら
おもちゃを使って遊んだり
話しかけたりですかね( ^ω^ )
ことりーぬ
機嫌が良い時や声を出している時は、話し掛けたり、おもちゃを使って遊んでいます(^^)自分の好きなこともしていますよー☆
-
まっきぃ
コメントありがとうございます!
沢山話しかけることが大切ですもんね♡
好きなこととは、どんなことですかー?- 8月23日
-
ことりーぬ
大切ですよね(^^)!最近は、ニコニコ笑ったりしてくれるので嬉しくて写真撮りまくりです!笑
私はイラスト描いたり漫画を読んだりするのが好きなんです(^^)あとは通販見たりしてます☆- 8月23日
-
まっきぃ
写真撮りまくり分かりますーー(´Д` )♡
フォルダは子どもで一杯です😄
イラスト上手なんですね✨羨ましい♡♡通販は私も見ます😄- 8月24日
おにぎりちゃん
同じ位の娘育ててます❣️
ニコニコしてるときには、もちろんご飯たべたり家事もしますが、1日1、2回は童謡のぞうさんとか、どんぐりころころとかをかけながら一緒にノリノリで踊ってます😂
-
まっきぃ
一緒にお歌😄
楽しそうですね!
うちも取り入れたいと思います(o^^o)- 8月23日
-
おにぎりちゃん
最近笑いませんか?♡
手や足を持ってリズムに合わせて動かしていたら、早々に声も出して笑うようになりました♡かわいすぎて、お歌タイムが大好きです*\(^o^)/*
あと、便秘気味なときにアンヨをお腹に近づけて運動すると、ブリブリ〜と出してくれたりします❣️
事前に水分補給の麦茶など作っておくのがオススメです!
運動したら、お昼寝〜です♡- 8月23日
-
まっきぃ
笑いますー!♡♡
運動してから、水分補給✨→うんちが出るなんて理想ですね😄
うちは目を合わせて、喃語を良く話しているので、会話をするとニコ♡と笑います(o^^o)
確かに朝運動や語りかけをすると、午前睡しっかりしてくれます✨今度からお昼寝の前にやりたいと思います!- 8月23日
-
おにぎりちゃん
ニコニコすると疲れも吹っ飛びますよね♡
秋頃にはもう少し体もしっかりして、お散歩やお出かけもしたいなと思います*\(^o^)/*
お互い楽しみましょう♡- 8月23日
-
まっきぃ
そうですね(o^^o)
まだ暑いので、ご近所グルグルしかしてないですからね💦
涼しくなったら出かけましょ♡- 8月23日
まっきぃ
コメントありがとうございます!
家事もします😄終わって機嫌が良い時に、相手してないとほっておいてる気がして‥