ココロ・悩み どれが好き?と聞いても未だに反応がありません。発語はあるのに、まだ理… どれが好き?と聞いても未だに反応がありません。発語はあるのに、まだ理解していないのかなーと落ち込みます。2歳すぎて反応あったお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 2歳 発語 みー(6歳) コメント ツー 息子は「どれが好き?」「どっちが良い?」とかの質問に反応するようになったのは3歳過ぎでした👦 今では5~6個の中から一個選ぶとかも出来るので心配しないで良いと思います😉👍✨ 3月15日 みー コメントありがとうございます🥺息子さんは3歳過ぎから反応してくれたんですね✨うちももう少し見守ろうと思います。ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます🥺息子さんは3歳過ぎから反応してくれたんですね✨うちももう少し見守ろうと思います。ありがとうございます!