へも
#8000はどうですか?
🐻🐢🐰
私はとりあえずかかりつけに駆け込みました!
かかりつけで口の匂いと脈、酸素濃度を測ってくれて問題なしと言われやっと安心出来ました😢
みみみ
小児救急#8000に連絡してみましたか?!
へも
#8000はどうですか?
🐻🐢🐰
私はとりあえずかかりつけに駆け込みました!
かかりつけで口の匂いと脈、酸素濃度を測ってくれて問題なしと言われやっと安心出来ました😢
みみみ
小児救急#8000に連絡してみましたか?!
「中毒」に関する質問
誘発分娩を希望するかしないかについて 37週5日です。 先週の健診では子宮口1.5センチ、今日の健診で2センチと言われました。胎児も下がり始め腹部エコーでは頭が一部見えないくらいになってきました。 このところむくみ…
過敏性腸症候群のお子様育ててる方に質問です: 2ヶ月前ぐらいから腹痛をよく訴え、消化器内科で過敏性腸症候群と言われました。 症状は腹痛のみです。 漢方内服後落ち着いたんですが お腹に力入れると痛い、笑うと痛い…
3男1歳9ヶ月 つい上の子のこと見たり用事したくてYouTube見せてたら中毒に、、 反省してます🥲 家にいたらテレビに連れて行ってつけろとアピールします。 つけても見たいものがなくて泣くので消しますが余計に泣く、、結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント