へも
#8000はどうですか?

🐻🐢🐰
私はとりあえずかかりつけに駆け込みました!
かかりつけで口の匂いと脈、酸素濃度を測ってくれて問題なしと言われやっと安心出来ました😢

みみみ
小児救急#8000に連絡してみましたか?!
へも
#8000はどうですか?
🐻🐢🐰
私はとりあえずかかりつけに駆け込みました!
かかりつけで口の匂いと脈、酸素濃度を測ってくれて問題なしと言われやっと安心出来ました😢
みみみ
小児救急#8000に連絡してみましたか?!
「中毒」に関する質問
2歳前後のお子さんいる方、1日どのくらいテレビ観させていますか? 最近テレビ付けて!がすごくて中毒になってると思います😭 付けないとずっと泣くし、テレビ前まで引っ張って連れてかれます😭 どのようにテレビから遠ざ…
モラハラからやっと抜け出し 新居に来れたのに娘はずっとパパの話😢 いつになったら帰れるの?(前の家に) 4人家族がよかった パパは今何してるかな? パパに会いたい と。 自分がした行動が間違っていたのかと思うほ…
赤ちゃんの頭の匂いって中毒性ありませんか⁉︎ 特に汗をかくとくっっさいんですけど何故か何度も嗅ぎたくなるような匂いです 抱っこ紐なんかに入れてしまえば何度も何度も深呼吸して嗅いでしまいます😂 旦那はそんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント