コメント

ぽんた
抱っこかちょっと添い寝して寝かしつけるか、ミルク30とかあげます!

はじめてのママリ🔰
二時間〜二時間半たってたらあげちゃってました💦
ぽんた
抱っこかちょっと添い寝して寝かしつけるか、ミルク30とかあげます!
はじめてのママリ🔰
二時間〜二時間半たってたらあげちゃってました💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月になりました! いまはまだミルクと寝かしつけ ちょっと音楽かけて歌ってあやしてみるをしてますが レベルアップしたいです、、、! 2ヶ月でできるおすすめの育児教えてほしいです。 散歩?メリー?習い事…
2歳の上の子と新生児を育てているんですが、下の子の寝かしつけで悩んでいます。 先週くらいまでは授乳したらそのままベビーベッドに置いて寝るって感じだったんですが、最近は置いて少し経つとまた泣き始めてしまいます…
ワンオペで、2人の子供の寝かしつけをどうやってるか伺いたいです。 現在、3歳と生後2ヶ月の2人の子どもがいます。 普段は夫が上の子の寝かしつけをしてくれてるのですが、昨日は帰りが遅く、初めてワンオペで2人を寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間半くらいしか経ってなくても30とかあげちゃって大丈夫ですかね??
ぽんた
入院中に助産師さんが20.30くらいならあげて大丈夫って言ってました!
ほんとにあげた直後じゃなくて、1時間半とかなら全然いいと思います🙆🏻