退会ユーザー
好きな気持ちがあるからだと思います。
迷ってうちは離婚しなくていいと思いますよ。
am
コメント失礼します。
元旦那の浮気が原因で離婚経験があります。
主様のご主人と同じで浮気がバレて開き直って逆ギレしてました。
この人は何か問題が起きた時に解決しようとせず現実逃避する人なんだと分かり、離婚を決意しました。
主様が離婚すると踏み出せないのはまだご自身の気持ちが固まっていないからだと思います。
これから先どうしたいのか、きちんと結論が出てからでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの実家には報告済みですか?
浮気しといて逆ギレって絶対またやるやんって思いました🙄
-
はじめてのママリ🔰
報告済みです😭ですが、結局旦那の味方でした。謝りの言葉ももちろんないですし、なんとも思ってない感じです…。
- 3月15日
退会ユーザー
私も前夫の浮気から離婚歴があり…
又、法律事務所でスタッフとして働いていた経験からもコメントさせて頂きますが…
逆ギレする様な人は高確率でまた同じ事を繰り返しますよ。
…と言うか、その相手とは切れてもいないと思います💧
また浮気がバレたって逆ギレすれば妻は黙る。
妻は離婚する勇気なんてない。
養ってるんだから、文句言うな‼️…的な考えの持ち主が多いので、主様が努力したって夫婦仲の改善は難しいと思います。
今はまだ決断出来ないかもしれませんが…
その様な人とこの先一緒にいたとしても、主様が相当な苦労をすると思います。
お金があれば生活は満たされるかもしれませんが…
心が病み続ければ、いつかは心身がダウンしてしまいます。
御主人の本質を良く見定めて下さいね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
私と喧嘩が多かったからと言われ、逆ギレです。
シングルだし田舎だし…離婚した方がほんとに幸せになれるのかな?と不安になり、なかなか踏み出せません😭- 3月15日
-
退会ユーザー
私、現在の主人と知り合ったのは熊本のど田舎ですよ😅
おまけに子供が2人も居るのにそれでも結婚してくれ‼️と…。
今の主人は私を本当に大切にしてくれ、連れ子達もしっかり我が子として育ててくれました😊(長女は既に成人で、この春に看護師になります。)
こんな男性も少なかずいますから…
一歩踏み出してみたら、また違う人生のスタートであり、先は未知数ですよ。
主様の気持ちにケリがつくまで、何年でも考えたら良いと思います。- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい人と出会えたんですね😭✨
私は25歳ですが、確かに人生これからの方が長いので、何があるかなんてわからないですよね…!
ありがとうございます😢- 3月15日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…結論きちんと出さないといけないですよね💦よく考えます…
コメント