産婦人科・小児科 産後生理が来たのは何ヶ月頃でしたか?また生理が復活してすぐ周期が整っ… 産後生理が来たのは何ヶ月頃でしたか? また生理が復活してすぐ周期が整ってましたか?? 産後7ヶ月で生理が来たのですが そのあとから来なくて1ヶ月半経ちました。 産後だからまだ整ってないのかなぁ 皆さんどのような感じなのかなぁて思い 質問しました😳 よろしければお聞かせください😊 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 生理 産後 y(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちーちゃん 産後6ヶ月で再開しましたが、そのあと2-3ヶ月来ない事が多かったイメージです。 最近定期的に来るようになりました。(産後24ヶ月ぐらいかな) 3月15日 y やはり定期的に来るには時間かかるんですね🥺 少し安心しました😳 ありがとうございました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やはり定期的に来るには時間かかるんですね🥺
少し安心しました😳
ありがとうございました!