雑談・つぶやき まことお兄さんのいくらのお寿司、息子にはいつ見てもミカンに見えるら… まことお兄さんのいくらのお寿司、息子にはいつ見てもミカンに見えるらしいからずーっと「みかん!みかん!」って言ってる😂 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 息子 寿司 ふふふふま(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント バナナアイス🍌 私もみかんに見えました! もしくは、ありえないと思いますが、おっ○い。笑 3月15日 ふふふふま まことお兄さんのそうぞうが毎回斜め上の発送で完成するまで目が離せませんね🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
まことお兄さんのそうぞうが毎回斜め上の発送で完成するまで目が離せませんね🤣