ママちゃん
娘も目えぐろうとしたり鼻に指突っ込んで鼻くそつれてきたり耳触って血出したりで大変です😭
とりあえず爪はほんとにこまめに切ってます!
ママちゃん
娘も目えぐろうとしたり鼻に指突っ込んで鼻くそつれてきたり耳触って血出したりで大変です😭
とりあえず爪はほんとにこまめに切ってます!
「女の子」に関する質問
スイミングに通っている男の子で タオルキャップしてる子っていますか? 女の子はしているイメージがあるのですが男の子はしているイメージがありません。 男の子は髪の毛も短いし、今のところ必要ないと思っているので…
年少の女の子って、かなりマセてきて女子になりますよね。 うちの娘がまさにそうで… あげく独占欲も強くて、1番仲良い女の子としか話さないんです。 園行事でも、仲良いこといれば他の子が話しかけてもあんまり嬉しそうじ…
19週で性別を聞いたら、エコー見ながらこれが玉袋でちんちんがこれだよと先生から説明がありました。先生は100%とか言い切れないんだけどハッキリ見えてるねと。ここからでも女の子になる可能性もあるんでしょうか?性別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント