コメント

退会ユーザー
ほぼ同じ大きさなので普通に共有して遊んでます😂

退会ユーザー
確か使えたはずです。
めばえの付録で付いてきたものをいくつか持っていますが、使えますって書いてあった気がします。
-
h
たすかりました!ありがとうございます🥺
- 3月15日
退会ユーザー
ほぼ同じ大きさなので普通に共有して遊んでます😂
退会ユーザー
確か使えたはずです。
めばえの付録で付いてきたものをいくつか持っていますが、使えますって書いてあった気がします。
h
たすかりました!ありがとうございます🥺
「ゲーム」に関する質問
吐き出しです。 旦那、勝手に義母と長女にメイクセット買い与え、その後の使い方は責任取らず。 お肌への影響などが心配なのでつけるのは短時間にしようね、長時間つけるのはたまにおでかけするときだけしようね、と約束…
育休とったんなら求めることは こぼした愚痴、弱音に対していちいち応戦してこないこと 大掃除より普段の家事を優先してすること 指示待ちするなら指示に文句言わないこと 赤ちゃん泣いたらゲームより抱っこすること やっ…
旦那への愚痴です。 とにかく誰かに聞いてもらいたくて、、、 今生後1ヶ月の女の子がいます。初めての出産で分からない事だらけで不安でいっぱい、睡眠不足、そういう状態だからなのか旦那に少しの事でもイライラしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます!
写真のなカプセルみたいなのですが、くるコロタワーにもつかえましたか?🥺💗
退会ユーザー
はい!使ってました😂
h
よかったです!ありがとうございます🥺💗