雑談・つぶやき 前回の検診で体重注意されたけど今回は何も言われなかったからいいって… 前回の検診で体重注意されたけど 今回は何も言われなかったから いいってことかな…(^ω^)? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 体重 検診 ひーちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント いちご 良いってことにしちゃいましょ〜🤣 私も前回はカロリー注意って 言われたけど 昨日の検診では言われなかったので 甘いもの食べちゃってます😜 3月15日 ひーちゃん コメントありがとうございます! そう思っていいですよね♡笑 夜ご飯しっかり食べよ〜ww 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます!
そう思っていいですよね♡笑
夜ご飯しっかり食べよ〜ww