子育て・グッズ 1日1回のミルクを最近ほとんど飲んでくれません。空腹じゃないから?でも… 1日1回のミルクを最近ほとんど飲んでくれません。 空腹じゃないから?でもほんと少しも飲みません。お風呂上がりでも。 ミルク変えるべき?哺乳瓶変えるべき? そういう経験あるかたいませんかー? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り ミルク お風呂 哺乳瓶 はるまき(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶拒否ではないでしょうか? うちの子もそうでした! ミルク、哺乳瓶、乳首全て変えましたが飲まなかったです! 3月15日 はるまき 哺乳瓶拒否の可能性ありますね😭 みいさんのお子さんはその後ミルクを飲むようになりましたか? 3月16日 退会ユーザー 6ヶ月頃急に飲んでくれるようになってそこから完ミに切り替えました✨ 3月16日 はるまき 飲んでくれるようになったんですね😭私も諦めずにミルクあげてみます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
哺乳瓶拒否の可能性ありますね😭
みいさんのお子さんはその後ミルクを飲むようになりましたか?
退会ユーザー
6ヶ月頃急に飲んでくれるようになってそこから完ミに切り替えました✨
はるまき
飲んでくれるようになったんですね😭私も諦めずにミルクあげてみます✨