※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期症状でないときから、なんとなくの感覚的に妊娠確信してたかたいますか??

初期症状でないときから、
なんとなくの感覚的に
妊娠確信してたかたいますか??

コメント

ひまわり

生理がほぼ遅れないタイプだったのだそうだと思いました!

ぴぴ

根拠の無い自信でしたが、なんとなく妊娠したなって思ってました!!

りんご

いままで肩こりはあったものの、急な腰痛を感じなんか生理もいつも割とずれないのに来ないしおかしいな…と思い検査薬使って、やっぱりな!と思いました☺️

はじめてのママリ🔰

足の付け根が痛かったです🥺

長女のときは仲良しの1週間後から車酔いと普段は強いのに1杯のお酒で吐いてしまったりしたので何となく妊娠かなと思いました。

はじめてのママリ🔰

お酒飲んだら全身真っ赤になった時はあっ、これ妊娠してるかもって思いました。
あとお風呂上がりドライヤーを早くしないと気持ち悪くなったりん(誰にもわかってもらえない笑)
行為から1週間くらいの時です。
息子の時もお酒飲んだら全身ぶつぶつになったりしたので直感でわかりました🤣

かん

妊娠する前の月など体調悪い時あってもしかして、、と思ってたら生理きてを繰り返してました。
妊娠した時は下腹部チクチクしてて、今までより体調は良かったのになんか今月妊娠してる気がする!と根拠なく自信ありました🤣
旦那に今月妊娠してる気がするから検査する前に心置きなくお寿司食べたいと連れてってもらいました🙌

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事でごめんなさい!
たくさんの体験聞けてよかったです🥺💗