妊娠・出産 エコーで突起のようなものが映ったことがある方いますか?性別知りたいです。 エコーでお股しっかりパッカーンしてて 何も映らなかったのに エコー動かしたら 突起のようなものがチラッと映った方いますか😆? 性別知りたいです! 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 性別 エコー とま(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント み この前まさにその状態でした! 始めみたら全然無くてあれれ?て感じでしたがその後動かしたらチョビっとした突起物見えました😂男の子予定です! 3月15日 とま ありがとうございます! もしよろしければ エコー写真見せていただけませんか🥺? 3月15日 み 2Dのお股のエコーが無いんですがこんだけ突起物が見えるのに2Dでは最初全く写りませんでした! 3月15日 とま ありがとうございます! ほんとハッキリですね👀👀 そうなると 私も男の子の可能性は まだまだありますね🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
ありがとうございます!
もしよろしければ
エコー写真見せていただけませんか🥺?
み
2Dのお股のエコーが無いんですがこんだけ突起物が見えるのに2Dでは最初全く写りませんでした!
とま
ありがとうございます!
ほんとハッキリですね👀👀
そうなると
私も男の子の可能性は
まだまだありますね🤣