ルト🔰
うちの息子も寝相悪いです。畳に布団を敷いて寝ていますが朝起きて布団の上に居たら奇跡です💦
掛け布団は諦めて寒い時は長袖シャツにキルトの腹巻きパジャマに厚手のスリーパーを着せて寝かせています💤
もうすぐ春で夜間も暖かくなるのでシャツを半袖にしてスリーパーを薄手の物に変更する予定です😊
ルト🔰
うちの息子も寝相悪いです。畳に布団を敷いて寝ていますが朝起きて布団の上に居たら奇跡です💦
掛け布団は諦めて寒い時は長袖シャツにキルトの腹巻きパジャマに厚手のスリーパーを着せて寝かせています💤
もうすぐ春で夜間も暖かくなるのでシャツを半袖にしてスリーパーを薄手の物に変更する予定です😊
「布団」に関する質問
皆さんならどうしますか?ベッドのサイズについて💭 現在、ワイドキングサイズのベッドで夫婦2人➕子ども2人の計4人で寝ているのですが、狭くてめちゃくちゃ寝づらいです、、 夫→164cm(50kgくらい) 私→153cm(39kgくらい) …
二つ質問があります。 一人目が女の子、二人目が男の子で、オムツ交換にも戸惑います。 おしっこかけられるのは、日常茶飯事(笑) お尻拭きや、汚れたオムツを前側に残しておいて、おしっこをかけられないようにガードし…
年中の娘が、お昼寝の時におねしょをして先生に言わず、そのまま帰宅まで過ごしているということが2回ありました。 1回目は帰宅した後に子供に言われたので、電話をして布団を確認してもらったら濡れてました。ズボンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント