コメント
さま
私はありますね😥
食べつわりが強い日と吐きつわりが強い日があって、昨日食べれたのに今日は無理とか未だにあります😭💦
最初のほうは眠りつわりでした
しばわん
ありました、ありました!!
今日はにおいが特にダメな日、やたら眠い日、吐き気がひどい日…。
味覚もコロコロ変わるので大変ですよね(´・ω・`)
-
mummy mummy
そうなんですね!
つわりがなくなるとか考えるとえっ?流産なの?とかつわりが弱いなぁとかソワソワしてしまいます。何かしら症状があればそれはつわりなんですかね笑- 3月15日
ぱっちょ(双極性障害)
2日食べれて1週間食べるのがつらくてまた1日食べれてまた2日ぐったりとかあります🥲
私の場合天気にもよります🥶
-
mummy mummy
ありがとうございます。そうなんですね!今のところ眠いのと気持ち悪いのとがあったり匂いに敏感になったり。色々によって症状違うのですね。
- 3月15日
退会ユーザー
日によって全く何も無い日もあれば朝からずっと寝込んでしまう時の差が激しいです💦
-
mummy mummy
ありがとうございます。
そうなんですね❗️元気すぎると逆に心配になります笑- 3月16日
はじめてのままり
ありました😭
今日元気でも次の日おえおえしてたり😭
-
mummy mummy
そうなんですね!1人目の時となんか違うような気もしなくもなく。ありがとうございます‼️
- 3月17日
mummy mummy
ありがとうございます。眠いのってつわりに入るんですね。1人目と違うような気がしてソワソワします。