※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
産婦人科・小児科

生理が長引いて辛いです。生理が続く日が多くてPMSもつらいです。

1/15〜1/26
2/5〜2/11 生理
2/12 ミレーナ装着
2/20〜現在 生理

今日で生理24日目
終わる気配もない出血しんどいー😵
いつ生理おわるのお腹痛い
pmsもつらいイライラする😢

年明けてから生理じゃない日の方がすくない😢

コメント

ボール

装着から1ヶ月以上はダラダラと出血が続きました💦
ですが止まってからの生理の出血量はびっくりするほど減ります!夜も軽い日用で用足ります。でも10日ほど出血が続くことも...。笑
そしてイライラだったり気分の波は装着前に比べて酷いです😭

• nico

nico

出血、続くものなんですね😢
    生理終わらないしイライラするし眠いし、今のところミレーナつけてよかった!って思えないです😭
    はやくそう思えますように😢🙏🏻

• 3月15日
らら

私もミレーナ入れる前の生理からミレーナ入れて不正出血?になってて生理になり1ヶ月間以上出血でナプキンいつ取れるの?ってなってます。。

私も生理12日目?ぐらいで
早くミレーナ入れてよかったと思える日来て欲しいです。

• nico

nico

ミレーナ、
    メリットもあるけど、今のところデメリットしかなさすぎてしんどいですよね😢
    後数分後の日付変わったら生理28日目です😑どうせ明日も明後日も血でるんだ🥺といまから憂鬱です、、

• 3月18日
  • らら

らら

私もこれ半年まで我慢してそれ以降も続くようなら取ろうかな?って思ってます。

友達にめっちゃ楽と勧められたけど全然楽じゃない。
    こんなに不正出血続くは生理長くなるなんて思ってもなかったです。

• 3月18日