産婦人科・小児科 産後1ヶ月経過後に大量の鮮血が出ており、生理か悪露か不安。同じ経験の方いますか?病院受診を考えています。 産後1ヶ月が経ち1ヶ月検診も問題なく終わったのですが 昨日から大量の鮮血が出てます。 ちなみに完母です。 荒れるのでタンポン使ってるのですが 1時間もすればパンツが血だらけになり 昼用のナプキンをしても2時間も持ちません😭💦 もしかしてこれ生理なのでしょうか…? それとも悪露なのでしょうか? 1度病院の受診も考えてますが同じようなことが あった方おられますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 2 病院 生理 悪露 完母 産後 鮮血 パンツ 1ヶ月検診 ruru(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 悪露は一度止まってましたか? 私は完ミで1ヶ月半で生理再開しました!最初の生理は量が多かったです! 3月15日 ruru 完全には止まらず ちょっとずつ出てました😭 急にドバドバ鮮血が止まらないので怖くなりましたが 生理の可能性もありますよね😭 3月15日 退会ユーザー 生理の可能性もないこともないですね! 1人目の時も茶オリになってまた出血が始まってそれが生理だったので😀 念のために病院に行っても良さそうです🙂 3月15日 ruru ものすごい量のしかもかなり真っ赤な色で…😭 1度病院に行ってみます、ありがとうございます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
完全には止まらず ちょっとずつ出てました😭
急にドバドバ鮮血が止まらないので怖くなりましたが
生理の可能性もありますよね😭
退会ユーザー
生理の可能性もないこともないですね!
1人目の時も茶オリになってまた出血が始まってそれが生理だったので😀
念のために病院に行っても良さそうです🙂
ruru
ものすごい量のしかもかなり真っ赤な色で…😭
1度病院に行ってみます、ありがとうございます😭