はな
次あったときにお礼をまた言うくらいでいいんじゃないかな?と思います!再々写真くれるようでしたら、お子さんが食べれそうなお菓子とかジュース的なものをあげますかね!軽い感じで!

ママリ
私なら口頭でお礼言うだけで、特に何もしないと思います😅

こだ
まとめてですみません🙇🏻♂️
次に会った時に口頭でお礼を伝えようと思います⭐️
ありがとうございました!!
はな
次あったときにお礼をまた言うくらいでいいんじゃないかな?と思います!再々写真くれるようでしたら、お子さんが食べれそうなお菓子とかジュース的なものをあげますかね!軽い感じで!
ママリ
私なら口頭でお礼言うだけで、特に何もしないと思います😅
こだ
まとめてですみません🙇🏻♂️
次に会った時に口頭でお礼を伝えようと思います⭐️
ありがとうございました!!
「友達」に関する質問
6歳の甥っ子を見ていてASDっぽさがあるような気がするんですが、身内とはいえ発達障害などのワードを向こうから出されなければ何もいわない方がいいですよね… 初めて行く場所、初めての人、初めてみる食べ物やお菓子など…
下校時の出来事です。 我が子が見知らぬ3年生に足を引っ掛けられ 受け身を取れずにアスファルトに頭をぶつけてたんこぶと切り傷を作って帰ってきました。 事の経緯としては先生から説明を受けました 我が子の手が1年生の…
一年生です! 学校が終わってから同じクラスの友達と 近所のケーキ屋さんで待ち合わせをして その子の家方面か、家かで遊ぶ約束をしたそうですが 携帯など持っていないので着いて行った方が いいですよね?😶 全く喋った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント