はな
次あったときにお礼をまた言うくらいでいいんじゃないかな?と思います!再々写真くれるようでしたら、お子さんが食べれそうなお菓子とかジュース的なものをあげますかね!軽い感じで!
ママリ
私なら口頭でお礼言うだけで、特に何もしないと思います😅
こだ
まとめてですみません🙇🏻♂️
次に会った時に口頭でお礼を伝えようと思います⭐️
ありがとうございました!!
はな
次あったときにお礼をまた言うくらいでいいんじゃないかな?と思います!再々写真くれるようでしたら、お子さんが食べれそうなお菓子とかジュース的なものをあげますかね!軽い感じで!
ママリ
私なら口頭でお礼言うだけで、特に何もしないと思います😅
こだ
まとめてですみません🙇🏻♂️
次に会った時に口頭でお礼を伝えようと思います⭐️
ありがとうございました!!
「友達」に関する質問
37wくらいで車で1時間の距離に遊びに行くのは やっぱり陣痛きたり破水したらって考えると やめるべきですよね🥲💭 まだ30w前半ですが お友達と予定合わせようとすると 37w0dくらいの日しか合わなくて… 上の子が37w1d(切…
小学生、中学生の娘さんがいるママさんにお聞きしたいです。 いつお子さんの胸が膨らんできましたか? 小学5年生の娘がいます。 よく家で友達と一緒に遊んでいるのですが、周りの子には娘と同い年とは思えないくらい胸が…
先日娘が幼稚園で 勢いよく階段から降りてきた お友達とぶつかり鎖骨骨折。 全治3ヶ月と診断されました。 おそらく1ヶ月ぐらいで 痛みもなくなるとは思いますが… 肩が上がらないため トイレも行けなかったり お皿を持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント