雑談・つぶやき 旦那との喧嘩中、ギクシャクとした雰囲気がしばらく続く中、私が子ども… 旦那との喧嘩中、ギクシャクとした雰囲気がしばらく続く中、私が子どもたちをお風呂に入れていると先に着替え終わった5歳の息子がなぜか脱衣所に走ってきて…シャッターの音。みると旦那の携帯で全裸の私の写真を撮っていた…しかも下の子を拭こうと前かがみになったところを…菜々緒ポーズみたいな格好の時。うぉい!!と叫ぶ私。こうして私達夫婦は仲直りせざるを得なかったのであった…😂息子よどんな仲裁や😂 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 5歳 息子 写真 夫婦 喧嘩 脱衣所 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 息子さん、ナイスです😊✌ 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😄 強制的に笑顔にされました(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
強制的に笑顔にされました(笑)