※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろう
その他の疑問

みなさんならどうしますか?今新築の家が完成して引っ越しました。玄関の…

みなさんならどうしますか?
今新築の家が完成して引っ越しました。玄関の塀はまだ途中のため引越し後も業者に入ってもらってます。
その業者は休憩になると家の前、うちの敷地でタバコを何度も吸います。先日製作途中の塀の上にタバコの吸殻が捨ててありました。
私はあまりのショックと怒りで。。。
ずっと楽しみにしてた新しいお家。なのにこんなスタート最悪です。
みなさんならどう思いますか?わたしは行動に移したいと思うのですが、、、

コメント

mama

行動しましょう✊‼️
私だったら、このまま黙っておくなんて考えられません😂!

私、浄化槽の清掃のおじさんが清掃中にタバコ吸ってて怒りましたもん🤣敷地内で吸わないで貰えます?って🤣

タバコ吸ってた本人は勿論ですが、浄化槽の会社にも電話して注意しました💦
家族で誰もタバコ吸わないので土地内で他人に吸われるなんてあり得ません💔

• こたろう

こたろう

ありがとうございます!!
    私はタバコの匂いが本当にダメで、まして人の敷地内で吸うなんてありえない😡という気持ちで!!
    mamaさんはしっかり行動に移したのですね!わたしも行動します!!
    勇気をありがとうございます💕

• 3月15日
しょう&ゆうちゃん@ママ

その業者にクレーム言います。張本人ではなく、その業者の会社にです。

• こたろう

こたろう

ありがとうございます!!
    わたしも主人に伝えたら本人に言っても意味無く、業者にと言われました💡
    ありがとうございます!!行動してみます!!

• 3月15日