コメント
りんりん
かわむら小児科がかかりつけ医です。
健診や予防接種は月、火、水、金、土の14:30〜15:30で体調不良時の診察とは別の時間帯で枠を取っています。(逆にこの時間は体調不良時の診察は受け付けてもらえません。)要予約ではないとは思いますが、予約を取っておいたほうが待ち時間が少ないと思います。
りんりん
かわむら小児科がかかりつけ医です。
健診や予防接種は月、火、水、金、土の14:30〜15:30で体調不良時の診察とは別の時間帯で枠を取っています。(逆にこの時間は体調不良時の診察は受け付けてもらえません。)要予約ではないとは思いますが、予約を取っておいたほうが待ち時間が少ないと思います。
「小児科」に関する質問
下の子のアトピーが大変すぎます。 お風呂上がりプロペトをベタベタに塗って、荒れてるところとざらざらのところにステロイド。 全身ベタベタで、それを触って髪を触るから髪も洗ってないみたいにテカテカ。 こんなやり方…
乳児湿疹がここ3日程で急激に悪化してます😭 明日病院を受診する予定なのですが、やはり皮膚科の方が良いのでしょうか? 生後1ヶ月になったところです。 上の子が酷い乳児湿疹→食物アレルギーだったので、 今回もアレルギ…
小児科についてです。 子供が爪を噛むからか、爪〜指にかけて細菌感染したみたいです💦 かかりつけ医の小児科が 皮膚疾患や、アレルギーにも強い小児科なんですが上記のような皮膚の感染系でも見てもらえますかね?😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺこぽこ
ありがとうございます😊
病院に電話してみたところやはり予約していた方が待ち時間が少ないとのことだったので、早速予約してみました☺️
土曜日もされているみたいで今後の予防接種も通いやすいかもですね😆
情報ありがとうございました😊