コメント
まめのん
インテリアの打ち合わせはこまかーいとこまで決めるので時間もかかるし回数も多かったです🙏毎回子供預けられたので良かったですが、一緒なら大変だったと思います💦
あ〜ちゃん
インテリアコーディネーターさんとの打ち合わせ時に毎回子供連れて行ってます!
コロナで密にならないようにしてくれてるので、打ち合わせの隣にある小部屋でおもちゃたくさん用意してくれて遊んでいます😊事務的なおばちゃんが一緒に遊んでくれて、ばばちゃんと呼んで仲良しです笑
でも、とにかく疲れます😭
ちょいちょい打ち合わせ部屋に入ってきて、コーディネーターさんと遊んだり😭
先日、初めて義親に預けて旦那と2人で行ったらはかどりました!笑
1月に出産したばかりの赤ちゃんもいるので、長くても3時間かからないように時間設定しています😊
-
m
ありがとうございます😊
そうなんですよね。。。
今までも打ち合わせ(2時間)でもなかなか大変だったので、どうしようってなりました。
でもこの日でないと双方の予定が合わないので…仕方ないですね。
ポータブル充電器持っていきます。YouTubeがんばれ。- 3月15日
-
あ〜ちゃん
YouTubeは神様ですよね😆❤️
頑張ってください!!- 3月15日
-
m
おやつとYouTubeで頑張ります!
- 3月15日
m
ありがとうございます😊
今まではかかっても2時間だったので、今回1日…しかも子供は春休み突入で、運悪くインテリアの打ち合わせの日は預けれない…となってしまい正直不安です。。。
ポータブル充電器持っていってYouTubeに頼ります。