コメント
退会ユーザー
離乳食の進み具合は人それぞれなので今に合わせてあげていたら良いと思います。
私はズボラなのもありますが、「〇〇してくださいね」と言われて、やりもせず「うまく行かなかったです…」と言うことあります😅
保育園での離乳食はそれぞれに合わせて作ってくれるはずなので無理に食べれない形状ものものを作る必要無いと思いますよ。
離乳食で大事なのは「美味しい」と「楽しい」を感じることです。
楽しく無い、苦しい、を感じさせない方が良いと思っています。
退会ユーザー
離乳食の進み具合は人それぞれなので今に合わせてあげていたら良いと思います。
私はズボラなのもありますが、「〇〇してくださいね」と言われて、やりもせず「うまく行かなかったです…」と言うことあります😅
保育園での離乳食はそれぞれに合わせて作ってくれるはずなので無理に食べれない形状ものものを作る必要無いと思いますよ。
離乳食で大事なのは「美味しい」と「楽しい」を感じることです。
楽しく無い、苦しい、を感じさせない方が良いと思っています。
「入園」に関する質問
トイトレ順調だったのに、お休みした方おられますか? 3歳5ヶ月です。夏頃からトイトレを本格的に始めて、大体3時間おきに「トイレ行く」と自分から言ってくれるようになっていたんですが、ここ2日ほどトイレのことで小言…
幼稚園の願書受付?申込み?について質問です! ⭐︎第一希望の幼保連携型認定こども園 見学済み 入園説明会なし、入園願書申込みはインターネット(先着順) 入園願書受付10月1日 ⭐︎第二希望の認定こども園 見学は5月下…
手芸屋さんで、入園入学準備のための子ども向けの柄の布の取り扱いが多くなるのって何月頃でしょうか?🤔 男の子用の、手提げカバン×2、体操着入れ×2、シューズ袋×2、等作りたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね!💦
一応離乳食の展示会では
ペーストの次の段階を選択しましまが
嗚咽するようなら
また変えてもらおうと思います💦💦
ありがとございます😢😢