家事・料理 離乳食後期になりご飯のレパートリーが少なくて毎回同じような物になっ… 離乳食後期になりご飯のレパートリーが少なくて 毎回同じような物になってしまいます🥲 味付け、そろそろした方がいいんですかね? まだ煮た野菜をご飯を混ぜたり 使ってもコンソメ、ホワイトソースぐらいです、 大人のようなご飯にすべきでしょうか?? あと何かオススメの離乳食あったら教えてください! 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 パート ご飯 野菜 離乳食後期 みみ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ごごてぃー うちの娘は、10か月半ですが ミートソースなどケチャップ系が大好きです😂 その月齢くらいから薄味ですが色々味付けしてました🙂 3月15日 みみ ケチャップは子ども用ですか?! 味付けしてみます👩🏻🍳 3月15日 ごごてぃー 大人と同じケチャップ使ってます🙂 3月15日 みみ ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ケチャップは子ども用ですか?!
味付けしてみます👩🏻🍳
ごごてぃー
大人と同じケチャップ使ってます🙂
みみ
ありがとうございます!