※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
家族・旦那

旦那との性行為についてです。下ネタです。付き合った時から、産後の今…

旦那との性行為についてです。下ネタです。
付き合った時から、産後の今の方が明らかに気持ちよくなっていて、最近やっている途中も気持ちいいを連呼しています。

付き合い当初はあまり相性も良くないと思っていて、声我慢しなくていいよと言われた時、え我慢してませんと思ったのもいい思い出です笑笑

そこで質問なのですが、皆様も年月が経過して、より相性が良くなったりしましたか?

あと、私は今まで彼氏には恥ずかしいところを見せれないけれど、セフレには見せれるというタイプでした。
(どうでもいい人にはどう思われてもいいという考えです
彼氏だと、言動や行動自分の体を見られて落胆されたりしないかという不安から曝け出せませんでした)

なので、そこがいいとか、もっとしてというようなことも旦那にはまだ言ったことがありません。
気持ちいいと言えるようになったのも最近で、付き合いたては気持ちいい?と聞かれてうんと答えてる程度でした。

ですが最近は気持ち良すぎて、大胆になってきたというか、
私も言うことでより快感を感じると言うか。
より気持ち良さを追求したく、色々言ってしまおうか悩んでいます。(ここがいいとか、こういう体位をしたいとか)

一般の感覚がわからないのですが、旦那には曝け出す、
旦那だから言うとかはあるのですか?

コメント

ママ

この人としかできないって思うと自分の要望はしっかり伝えたい派です😂

はじめてのママリ🔰

旦那さんからしたら
淡白な人じゃなければですが
色々言ってくれた方が嬉しいしかないと思いますよ💗

ありますよ!
旦那さんとの信頼関係だと思います。

私は、本当に旦那に支えられ、私も旦那を支えてここまでやってきました。

だから、夜になって、二人だけの時間になれば、全てをさらけ出せるし、受け止められる。

ちまこーい

性癖に癖があるので曝け出せないです笑
相性がよくなるってより感度が上がってるのかなと思いますよ😊
経験を記憶するので気持ちよさを身体が覚えたりはあると聞きます。
言える範囲は伝えてるってよりはあふれちゃってます🤣
それやばいとか思わず言ったりならしてます。

boys mama⸜❤︎⸝‍

旦那だからずっと一緒だしこの人としかやらないし言います😂

ママ

私も出産してからの方が良く感じるようになりました😊
そんな激しい欲求じゃないけどこうにして欲しいって伝えたらそれをしてくれるようになってさらに気持ちいいです✨