無駄な買い物をしてしまった経験についてお話しでしょうか。安い豆腐を買うために遠くのスーパーに行ったのに、結局余計なものを買ってしまったということですね。
無駄な買い物しちゃいますか?
豆腐が20円安いから少し遠いスーパー行ったのに、結局270円も無駄なもの買っちゃった😌
なんのために安い豆腐食ってんだろ😌
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)

ママリ
すぐ無駄遣いしちゃいます😅
これだけ買いに行く!って決めてもレジ横の美味しそうなおやつすぐ買っちゃったり😂

退会ユーザー
つい買っちゃいますね😂
20円のためにちょっと遠いところまで行ったけど、ガソリン代考えたらどっちがお得なんだろう?とか後から思ってます(笑)

(˘ω˘)
スーパー梯子したりって自分の時給と交通費考えたら全然安くないから最近は近くで買うようにしてます笑

ちゃん
めちゃくちゃ分かります🤣!!!

もつなべ
わかります!
私は子連れでの買い物だとせっかくここまで来たんだからと他に足りない物を買って結局大量に買ってしまうというのを良くやってます🤣笑

はじめてのママリ
あります!!😂
安いもの買えたら満足♡と思っても、気付くとあれ?なんかこんなお菓子買っちゃったってなってます😂
見たことないお菓子や美味しそうなお菓子があるとついご褒美って言いながら買っちゃってます😂
ちりつもでかなりの出費だろうなーって買い物行くたびに反省してまーす😂
コメント