コメント
はじめてのママリ
飲料としては1歳からなので温めた牛乳50mlでもあげるのは早いと思います😅💦
牛乳は消化が悪く飲料として飲んだ場合、1歳未満だと消化しにくいそうですよ。
はじめてのママリ
飲料としては1歳からなので温めた牛乳50mlでもあげるのは早いと思います😅💦
牛乳は消化が悪く飲料として飲んだ場合、1歳未満だと消化しにくいそうですよ。
「おやつ」に関する質問
トイトレについて長文です。先輩ママさん教えてください🙇♀️ これまで経緯 トイレがイヤイヤで全然トイトレできてませんでしたが、3歳過ぎくらいからなんとか色々してトイレに座ってくれる日もありました。しかしこの時…
小1でこんなこと言う子もいるんですね… 独占欲が強すぎる性格の子なんですかね…? 今までそういうタイプの子が周りにいなかったので、戸惑ってます。 小1の娘が入学早々から仲良くしてた女の子がいるんですが、休み…
午後休の時って何時にお迎えいってますか? 親が休みの日は基本休ませてという保育園で13時には迎え行けるのですがお昼寝あったりおやつの時間あったり…。 ちなみに午後休はばれてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
そうなんですね💦
来月から保育園に行くのですが、おやつでミルクを飲ませるようなのですが、哺乳瓶だと飲まなくて🥲
牛乳を試してみましょうとの事で家であげてみようかと思ったのですが🤔
もう一度園と相談してみます😣