こないだ夫と喧嘩しました。もっとちゃんと掃除をしてほしい、ご飯作る…
こないだ夫と喧嘩しました。
もっとちゃんと掃除をしてほしい、ご飯作る時間かかりすぎ(40~1時間)と言われたので、
「なら帰ってきてソファーに直行してゲームするんじゃなくて子育てしたり、飲んだものは飲みっぱなし、脱いだものは脱ぎっぱなしなどをやめてもらっていいですか!少しでも協力してくれるだけで私も余裕のあるお掃除できると思いますよ!」って言って
夫も「分かった俺もやるからやってね」と話がつきました。
な!の!に!
喧嘩から数日しか経ってないのに空き缶置きっぱなし!しかも2日連続!
私捨てなくていいかな。置きっぱなしにしといていいかな!
- CHIKUWA(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
まま
子供がイタズラしないなら置きっぱなしにします😂
うちの旦那もだらしなくて、前は気づくまで置きっぱにしてましたが、子供がイタズラすぎて今は全部片付けてます😭
なの
人任せにする前にお前がやってみろよ!って話ですよね〜分かります🥱🤛🏿
-
CHIKUWA
お前がやってみろと言ったら、それ言ったらおしまいだろと謎の発言をしてきましたので呆れて笑ってしまいました😂
- 3月15日
CHIKUWA
自分が飲まないもの食べたいものは触らないので大丈夫だとは思うんですが、ビールの空き缶なので念の為台所に置きっぱなしにしてあります😊
明日辺りに言ってみようと思っています😩