コメント

atjn0606
鼻水をしっかり吸引するのが1番だと思います☝🏻
うちの下の子も、お姉ちゃんが保育園からしょっちゅう鼻風邪もらってくるのでその度に移ります😅病院で飲み薬出してもらっても弱い薬しか飲めないし効いている気がしなくて、しこたま鼻水吸ってあげてます☝🏻
atjn0606
鼻水をしっかり吸引するのが1番だと思います☝🏻
うちの下の子も、お姉ちゃんが保育園からしょっちゅう鼻風邪もらってくるのでその度に移ります😅病院で飲み薬出してもらっても弱い薬しか飲めないし効いている気がしなくて、しこたま鼻水吸ってあげてます☝🏻
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんが、 私だとずっと泣いてるのに義母さんが抱っこした瞬間泣き止むんですがなんでなんでしょう·····😭😭😭 一生泣いてるのに変わった瞬間、なんでさっきまであんなに泣いてた?!って精神的にくる…
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
ご意見をください! ご近所に住む男の子が今日、卒園式! 息子とも同じ保育園で、息子がお腹にいる時から 「赤ちゃんー!早く出てきて遊ぼうね😁」って話しかけてくれたり、赤ちゃん時代も会えば話しかけてくれたり🥹 月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまま
ありがとうございます😭