子育て・グッズ 2歳の息子が急に夜泣きが酷く、食欲があるのに夜中に泣き叫ぶ。野菜ジュレをあげるとすんなり寝るが、本当にお腹が空いているのか疑問。どうしたらいいでしょうか? 2歳の息子。 昨日から急に夜泣きが酷いです。 夜ごはんいっぱい食べたはずなのに まんまー!まんまー!!!って泣き叫んで トントンして寝たとおもったら 30分もせんうちにまた泣き叫んで、、、、 仕方なく野菜ジュレあげるとすんなり寝てくれて、、、 ほんとにお腹がすいてただけ?? でも夜全然食べてないわけではないし、、、 なんなんでしょうか、、、 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 夜泣き 2歳 息子 野菜 トントン リップ(6歳) コメント まこれん 次男がありました! 夜中にバナナ食べてましたよ😂 食べたら寝てくれたのであげちゃってましたが、虫歯とか気になりますよね💦 奇跡的に次男は虫歯ゼロですが💦 3月15日 リップ そうなんですね! やっぱほんとにお腹すいてたのかもしれないですね😭 虫歯がほんとに心配です。。。 3月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リップ
そうなんですね!
やっぱほんとにお腹すいてたのかもしれないですね😭
虫歯がほんとに心配です。。。