コメント
ママリ
診てもらえますよ!!
鼻水吸引は今実施してないところが多いと思いますが、そこは家でこまめに吸ってあげたらいいと思います!
後は去痰剤や鼻詰まりのお薬くれると思います✨大人も!!家族でお世話になっています笑
ママリ
診てもらえますよ!!
鼻水吸引は今実施してないところが多いと思いますが、そこは家でこまめに吸ってあげたらいいと思います!
後は去痰剤や鼻詰まりのお薬くれると思います✨大人も!!家族でお世話になっています笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
調剤薬局について 小児科でもらった処方箋を、皮膚科や整形外科など違う病院の所にある調剤薬局に持ち込んでも 問題なくお薬もらえますか? かかりつけの小児科となりの薬局が狭くベビーカーで入りづらいので… 以前スギ…
小学生の息子、長いもとろろ食べさしたら 口元にアレルギー出ました💦プツプツと 日曜日の夜にに食べて月曜日の夕方に なんか出来たと言ってました💦 その日は病院に行けず💦💦 たまにそのプツプツが痒いといいます 出てから3…
子供が2週間前くらいから咳をしていて、病院行かず様子見てました。昨日保育園で酷かったみたいなので病院行って咳の薬をもらったのですが今朝熱が37.8℃ありました。 マイコプラズマ肺炎って遅れて熱が出たりますか🥺? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くらむぼん
ありがとうございます!
病院に無事行ってこられました😄✨