どの月齢からこのメニューが食べられますか?アレルギーはなし。完食は難しくても少量なら食べられる月齢を知りたいです。
このメニューは何歳ぐらいからなら食べられますか💦?
アレルギーはありません!
完食は無理でも少しぐらいなら食べられる月齢教えて欲しいです😖
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント

はな
1歳すぎれば食べれる子は食べるかなって思いました😊
このメニューは何歳ぐらいからなら食べられますか💦?
アレルギーはありません!
完食は無理でも少しぐらいなら食べられる月齢教えて欲しいです😖
はな
1歳すぎれば食べれる子は食べるかなって思いました😊
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月の娘を丸一日預けるとこについて。 今月末頃に、友人の結婚式のために新幹線の距離で丸一日娘と離れます。(朝6時半に家をでて、帰る頃には日付が回ります) 日中は実母にみてもらい、夜夫が帰り次第バトンタッ…
【ミルクの飲ませ方】 8ヶ月の息子がいます! 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、ミルクはどのように飲ませていますか? 抱っこで飲ませていますか? バウンサーや床に寝かせたままでしょうか?
1歳2ヶ月で、かなり言葉は分かっているようなのですが発語ゼロです。 低月齢から絵本が大好きで毎日50冊以上読んでいて、一般的な動物の名前や色、形、モノの名前私も驚くほど分かっているようです。 『四角は?』等聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
どちらの方が食べやすそうですかね💦?
はな
ラーメンの方が私ならあまり食べさせたくないのでカレーですかね🤔
カレーがだめでも、白米や野菜あって良さそうです🥺
はな
もし私なら、お子様メニューも注文しつつ、大人の分で食べれそうなのあれば分けてあげます👍
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
ありがとうございます😊
なかなか食が細くて
外だと結構食べてくれるので
食べに行くタイミングがあればお野菜の多い方選びたいと思います😋