※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LA.LA.LA
妊活

金曜日に仲良しして2日経ち、オリモノに痛みがあります。漏れた精子か排卵時のオリモノか気になります。排卵は安定していませんが、そろそろかもしれません。

こんばんは。ちょっと気になったので質問させていただきます。
いまは妊活休憩中ですが、もし授かれればいいなーと思いながら、仲良しはしてます。
金曜日仲良しして2日たちましたが、本日チクチクした痛みが一時的にあり、卵白のようなオリモノの固まりがでました。これは漏れた精子が今になって出てきたのか、排卵時のオリモノなのかちょっと気になっています。
排卵は安定してませんが、そろそろかもう過ぎたかなーくらいじゃないかなーと思っています。

コメント

yumi003☆

排卵の可能性もあるので、今日タイミングを取っても良さそうですね。

LA.LA.LA

回答ありがとうございます☆ 
そうなんですねー(^_^;昨日の夜はできませんでした(..;) 
今日から白いベタベタなオリモノが出たので、もう排卵おわっちゃったかもですね(..;)