コメント
ママリ
中々安定しないです😂
出産前は誤差5日ぐらいor1ヶ月とぶでしたが、産後は29~40日をいったりきたりしてます😂
ママリ
中々安定しないです😂
出産前は誤差5日ぐらいor1ヶ月とぶでしたが、産後は29~40日をいったりきたりしてます😂
「産後」に関する質問
産後2週間ちょうどです。悪露が急に増えました。 破水した時のようにジョッと出て、確認したらすべて血でした。 茶褐色が続いてましたが、生理の時みたいに鮮血でサラサラでした。これは受診したほうがいいでしょうか🥲
就職について悩んでることがあります 今事務系の仕事に就くか接客系の仕事に就くか悩んでます この先2人目3人目を考えてるので出来るだけ長くスキルアップもできるところに行きたいです 2人目を1、2年後に考えているので…
産後3日目 やばいです。きっと産後のホルモンの影響でモヤモヤがすごいです。吐き出させてください。 1人目は完母で育てました。本当に可愛くて大好きで…。イヤイヤ期すら可愛がってます。 しかし、妊娠して抱っこでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!よかったです🥹ありがとうございます!