※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「検診」に関する質問
-
お子さん0〜3歳ぐらいの方、正直、今子供にお金かかるなーっていう感覚ありますか?? 私は自宅保育してるのですが、そんなに感じておらず…🫣むしろ妊娠していた時期の方が検診や、赤ちゃんを迎える準備でお金使ってたなっ…
-
妊娠糖尿病について 妊娠前80キロ 21w4dで85.5キロになってしまいました。。 (前回の2週間前の検診では82.5キロ) 血圧も上が120だったこともあり、食事を気をつけるように言われてしまいました。 たしかに、悪阻も終わ…
-
6w0dで心拍確認できると思いますか?? 前回の検診が5w0dで胎嚢8.7mmで、医師から「次は1週間後、心拍確認できるかですね」と言われ明日受診予定で6w0dです。こんな早くに心拍確認はできないのでは?と思うのですが、中…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント