TANITAの非接触型体温計って、ドラッグストアなどに売ってるかわかる方…
TANITAの非接触型体温計って、ドラッグストアなどに売ってるかわかる方いますか?😖💦
使ってる方はやはりネットで買いましたか?
- さくらもち(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

まーち
田舎に住んでますが、この前マツモトキヨシで見かけました‼️
楽天でもたくさんあり、店頭に並んでいるよりは安かったので私はネットで買いました😅✨
TANITAの非接触型体温計って、ドラッグストアなどに売ってるかわかる方いますか?😖💦
使ってる方はやはりネットで買いましたか?
まーち
田舎に住んでますが、この前マツモトキヨシで見かけました‼️
楽天でもたくさんあり、店頭に並んでいるよりは安かったので私はネットで買いました😅✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み中の愚痴を聞いて欲しいだけなので、批判や苦手な方はご遠慮ねがいます🙇♀️ 上の子が夏休み中で、なにも予定がない時は家にいるか歩いて5分のスーパーに行くくらいです 下の子を連れて暑い中公園には行けないし、…
赤ちゃんの生活スペースについて、このままでいいのかと思ってきました。 生後3ヶ月の子を育てています 基本ベビーベットに居てもらっているのですが、やはり広い所に居た方が寝返りが早くなるとかありますか?? まだ首…
双子の名前についてです😢 3ヶ月の双子の女の子がいます。 今回のお盆で旦那の地元へ帰省し 初めて双子を親戚に会わせることができました。 旦那の実家や親戚宅などたくさん回って 親、祖父母、叔父叔母、その他親戚の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます✨
マツキヨ近くになかったです...😭泣
私もネットで買ってしまおうと思います☺️‼️