※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

個人でオーダーケーキをやっている店に息子の誕生日ケーキをお願いした…

個人でオーダーケーキをやっている店に息子の誕生日ケーキをお願いしたんですが、見積もりを作ると言われてから4週間経ったけど連絡がありません。
受け取り希望日まではもう10日ほど。
見積もりを見てから決めようと思っていたのに(HP見る感じ結構高そうです)10日前になっても連絡ないなんて、どう思いますか?😂😂
だらしないし安心して任せられないと思ってしまいました💦
このまま待っていても本当に作ってもらえるのかも怪しいですしさすがにイライラし始めてきました😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

問い合わせて返答が怪しければキャンセルします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセルフォームからキャンセルリクエストしたらなんのメッセージもなく承認されました😅
    そういうお店のようです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

オーダー通って無いか忘れられてる可能性ありそうな。
流石に休み明け連絡していいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不信感しかなくキャンセルしました😅
    特にメッセージもなく承認されました。残念なお店のようです。

• 1時間前
𝑚𝑎𝑚𝑎.

こちらから連絡して確認した方がいいと思います💦
私もバースデーのときには個人のフルオーダーのケーキ屋さんで注文していますがそんな対応1度もありません😞
そこに決めたとしても結局心配感ありますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    LINEからキャンセルリクエストを送ったら少し経ってからなんのメッセージもなく承認されました😅

• 1時間前