コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら明日にします😊
はじめてのママリ🔰
私だったら明日にします😊
「採卵」に関する質問
現在41歳で不妊治療で体外受精・顕微授精をしています。 治療を始めたのが40歳になっていたので、保険診療の3回分は使い果たして現在自費で治療しています。 毎回採卵が1つだけ胚盤胞凍結できるのですが、前々回の採卵時…
体外受精で採卵して 今日で移植してBT9です。 BT8の朝にフライングして薄ら陽性で 夜もやると薄ら陽性。 BT9の夜にフライングすると真っ白。 化学流産ですかね? このあと陽性になった方いらっしゃいますか? 経験を聞か…
仕事と育児しながらの体外受精、 なかなかハードすぎて心折れそうです😇 採卵とかずらせないスケジュールがあるから、 予定入れれないし仕事も休めない日もあるけど、 周りに迷惑かけて休まなきゃいけないし、、、
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
明日にする場合、明日も今日みたいなトイレットペーパーで拭くと出血が着く状態のままでも1日目とカウントしますか?😊
はじめてのママリ🔰
はい💓
私も先日23:45くらいに茶オリが出て、次の日を1日目とカウントしました😊
私は1日目から結構鮮血が出るタイプなので何とも言えませんが😭😭😭
でも生理の量って2,3日目が1番多いって言うので明日?(というかもう今日(15日)ですね)が生理1日目で良い気もします🤔💦
ままり
ありがとうございました😳
本日、1日目にし、受診します😊