コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら明日にします😊
はじめてのママリ🔰
私だったら明日にします😊
「採卵」に関する質問
ふりかけ顕微どちらもした場合の移植順について ふりかけと顕微両方された方、どんな順番で戻す胚を選びましたか? 胚培養士さんに顕微4BAの移植をすすめられましたが、皆様ならどの胚から移植しますか? 採卵10個のう…
明日、初採卵なのですが😭😭😭めちゃくちゃ下腹部痛あって排卵してしまったんじゃないかと不安で不安で😭😭😭😭😭 採卵日前に下腹部痛あっても排卵してなかった方いますか😭😭😭 薬は採卵前日でジクロフェナク座薬7時と15時と23…
不妊治療に詳しい方教えてください。 39歳で治療を始め 40歳で体外受精で妊娠 41歳で出産しました。 そして、今年43歳になるのですが、 治療していたクリニックでは、 採卵からすると自費になると言われました。 それだ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
明日にする場合、明日も今日みたいなトイレットペーパーで拭くと出血が着く状態のままでも1日目とカウントしますか?😊
はじめてのママリ🔰
はい💓
私も先日23:45くらいに茶オリが出て、次の日を1日目とカウントしました😊
私は1日目から結構鮮血が出るタイプなので何とも言えませんが😭😭😭
でも生理の量って2,3日目が1番多いって言うので明日?(というかもう今日(15日)ですね)が生理1日目で良い気もします🤔💦
ままり
ありがとうございました😳
本日、1日目にし、受診します😊