妊活 生理1日目はどう数えるか、出血の状況と採卵予定について相談です。 こんにちは。 今、トイレットペーパーで拭くと血が着くつくらいの出血がありました。 本格的な出血ではありません。 生理1日目とカウントしますか? それとも、夜中なので、明日を1日目とカウントしますか? それとも、ナプキンに出血が持続して着くようになってから1日目とカウントしますか? 採卵周期の為、1日目か2日目に通院予定です。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 生理 採卵 トイレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 私だったら明日にします😊 3月14日 ままり お返事ありがとうございます😊 明日にする場合、明日も今日みたいなトイレットペーパーで拭くと出血が着く状態のままでも1日目とカウントしますか?😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 はい💓 私も先日23:45くらいに茶オリが出て、次の日を1日目とカウントしました😊 私は1日目から結構鮮血が出るタイプなので何とも言えませんが😭😭😭 でも生理の量って2,3日目が1番多いって言うので明日?(というかもう今日(15日)ですね)が生理1日目で良い気もします🤔💦 3月15日 ままり ありがとうございました😳 本日、1日目にし、受診します😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😊
明日にする場合、明日も今日みたいなトイレットペーパーで拭くと出血が着く状態のままでも1日目とカウントしますか?😊
はじめてのママリ🔰
はい💓
私も先日23:45くらいに茶オリが出て、次の日を1日目とカウントしました😊
私は1日目から結構鮮血が出るタイプなので何とも言えませんが😭😭😭
でも生理の量って2,3日目が1番多いって言うので明日?(というかもう今日(15日)ですね)が生理1日目で良い気もします🤔💦
ままり
ありがとうございました😳
本日、1日目にし、受診します😊