コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら明日にします😊
はじめてのママリ🔰
私だったら明日にします😊
「採卵」に関する質問
三人目を諦めました。前向きになれる言葉やご経験談ありましたら教えて下さい🙏経緯を綴ってみました。とりとめもない文章になりますがよろしければ読んでやってください… 現在こどもを二人育てています。二人とも不妊治…
妊活で整体に行かれた方いらっしゃいますか? 効果が感じられたか教えて頂きたいです。 100%ではないのは重々承知ですのでよろしくお願いします。 あと一度の移植で保険が切れます。 もう採卵はしているのですが、病院の…
体外受精で不妊治療中です。 先日2回目の採卵が終わりました。 1つだけ凍結できた胚盤胞の大きさが210μmもありました。 6日目4BCだけど頑張ってほしいです。 赤ちゃんに会いたい…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
明日にする場合、明日も今日みたいなトイレットペーパーで拭くと出血が着く状態のままでも1日目とカウントしますか?😊
はじめてのママリ🔰
はい💓
私も先日23:45くらいに茶オリが出て、次の日を1日目とカウントしました😊
私は1日目から結構鮮血が出るタイプなので何とも言えませんが😭😭😭
でも生理の量って2,3日目が1番多いって言うので明日?(というかもう今日(15日)ですね)が生理1日目で良い気もします🤔💦
ままり
ありがとうございました😳
本日、1日目にし、受診します😊