※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどか
その他の疑問

大部屋で入院中です。昨日今日と同室の人が電話ばっかりでうるさいです…

大部屋で入院中です。
昨日今日と同室の人が電話ばっかりでうるさいです。コロナで面会禁止なので日中の電話は我慢します。
でも消灯時間すぎてるのにずっと電話してるのは駄目でしょーー😭昨日なんて0:30まで話してたし。
看護師さんに伝えても、看護師さんが来たら静かにして寝たふりするので看護師さんも注意出来ず。。

私は水か木曜日退院なので我慢するしかないでしょうか?睡眠不足とストレスでつわりぶり返してます。。最悪。。

コメント

でんでん

非常識な人ですね💧
私も今回出産して入院中大部屋に最初いましたが電話ができないストレスから個室に移りました。笑

私ならしゃべってるの録音して看護師さんに聴かせて注意させます!!
それか舌打ちします。笑

• まどか

まどか

コメントありがとうございます✨そしてご出産おめでとうございます🎉

舌打ち!強い!!笑
    ほんと非常識で困ってます💦やり方がやらしくて、静かになったから「終わったのかな?」と思ったらまた話し始めて…。寝かかったら起こされるんですよね😡

看護師さんも現行犯じゃないと注意出来ないみたいで対応してくれません。。
    あと3日くらい我慢すべきなのでしょうか😢

• 3月14日
  • でんでん

でんでん

ありがとうございます☺️💕

想像するだけでイッライラするし
    そこまで非常識な人いるんですね💧
    ただでさえ大部屋ってストレスなのに、、、、、

今って面会禁止ですか??
    差し入れを看護師さんに預けてもらうことは出来ますか??
    それなら旦那さんに耳栓を買ってきてもらう!!!!
    なんでこっちが我慢せなあかんねん💢って納得いかないところですが
    もう音を封じ込めましょう。笑

• 3月14日
  • まどか

まどか

しかもカサカサお菓子まで食べ出しますからね。。。
    私もこんなに非常識な人いるんだなぁとびっくりしました😵初めてですこんな人。看護師さん来たら静かにするのがまた腹立つ笑

面会禁止ですが荷物預けてもらうこと出来ます🙆‍♀️
    そうですね…。もう耳栓買うしかないですね💦
    なんでこっちが💢ってめっちゃ腹立ちますけどあと数日だからと割り切って頑張ります😢

話聞いてもらえて、アドバイスももらえて救われました😊ありがとうございます✨

• 3月14日

現行犯じゃないとダメなら
看護師さんにナースコール押しても返事しないで直接部屋へ来てくださいって伝えた上で

ナースコール押したらどうですか??😣

• まどか

まどか

コメントありがとうございます😊
    ドアが開くと静かにするんですよ…。その人は入り口側のベッドなのでいち早く察知するみたいで😭

昨日ナースコール2回しましたが失敗に終わりました💔

• 3月14日

退会ユーザー

相手、なかなかですね🤢

他の大部屋へ移ってもらいたいですねー!

それか看護師さん
    強気に
    話し声聞こえてましたよー??
    って言ってくれたらいいのに。

そんな非常識な人初めて聞きました😣

心中お察しします😢

• 3月14日
  • まどか

まどか

そうなんですよー😭悪いことしてる自覚あるならやめてくれー!って感じです💔

看護師さん強気にでてほしかったです❗️それか看護師さん出て行ったふりして部屋に残って現行犯逮捕!してくれたりしたらいいのに…とか思ってしまいます💦
    昨日何も対応してくれなかったのでもう諦めました。。

話聞いてくださってありがとうございます😢共感していただけてイライラ落ち着きました✨感謝です🥲

• 3月14日