家族・旦那 もう自画自賛して気持ちを高めます😭目先(主に自分の性欲)のことが優先… もう自画自賛して気持ちを高めます😭 目先(主に自分の性欲)のことが優先で 自己中で短気で口が悪くて幼稚で モラハラもDVもしてきた夫… もう話し合いすらしないと言われ 今までならどう仕返ししてやろうかと 悶々と考えてましたが 「落ち着いて話し合いできるまで待ってる」 と伝えました🥺 出勤時間毎日まばらで明日何時に出勤か不明だけど 4時にお弁当つくっておいとこう! 偉い、私😭 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 夫 モラハラ お弁当 性欲 すぴ コメント はじめてのママリ🔰 めっっちゃ凄いです🥺 優しすぎます💓 いっぱいいっぱい自分を褒めて甘やかしてください🥺💕 3月14日 すぴ ありがとうございます😭 励みになります🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぴ
ありがとうございます😭
励みになります🥺