コメント
はじめてのママリ🔰
付けます^_^
帰ってきてからもすぐに手洗いできそうですし、来客時もトイレ出て手洗いあれば洗面室通さなくて便利そうですね!
はじめてのママリ🔰
平家でこの広さ!!羨ましいしかありません😭✨✨💕素敵💕
実家がトイレの前に洗面ついてますが、廊下だと寒いし個人的にはあまり必要を感じません☺️
脱衣所の洗面だけで事足りています👍🏻
-
H&Aママ
ありがとうございます。
- 3月14日
退会ユーザー
我が家は子供たちやお客さんに、ハンドソープで手を洗って欲しいのでトイレ内に洗面台つけました!
タンク上の手洗いでハンドソープで洗うのは故障しそうだし、水が流れている時間的にも厳しいと思ったので😅
たまママリ🔰
自分は夫の習性の事情から洗面台は1つの方が良かったので付けないです。
汚い手を洗うのは良いんですけど、次にお客様が洗面台を使う時にめちゃくちゃ泥よごれが飛ばされまくってるままにされてしまい、夫が帰ってきたらすぐ洗面台を洗いにいかなくては行けなくてこりごりです。
お風呂の洗面台だけなら私も1日何回も行くので気付いた時に洗えるんですが別の全面台だと目が届きにくく美化を維持できなくて恥かくくらいなら付けなきゃ良かったと思ってます…。
付けるとしたら、添付した感じにします。
H&Aママ
ありがとうございます。
主人はつけた方がいいと言ってて、私はいらないかなぁと思ってたので。