子育て・グッズ 現在育休中で、上のお子さんがこども園の1号認定だよって方いらっしゃい… 現在育休中で、上のお子さんがこども園の1号認定だよって方いらっしゃいますか? お話がしたいです! 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 育休 こども園 mama(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 育休で休職してましたが4月から1号で復帰します! 3月14日 mama コメントありがとうございます! 休職中は保育園行ってましたか? 3月14日 ママリ いえ私は保育園入れなかったので休職して、幼稚園型のこども園1号に4月入学です! ずっと自宅保育してました! 参考にならない条件だったらすいません😢 3月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
休職中は保育園行ってましたか?
ママリ
いえ私は保育園入れなかったので休職して、幼稚園型のこども園1号に4月入学です!
ずっと自宅保育してました!
参考にならない条件だったらすいません😢