はじめてのママリ🔰
こども関連で知り合ったひとはママ友ですかね
空色のーと
子供関係で知り合い、連絡先の交換をしていてランチや遊びに行ける関係性だと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
子供つながりで知り合って、個人的に連絡を取り合う仲の人がママ友かなーと思ってます!
顔は知ってるけど挨拶程度の人なら顔見知りのママですかね。
線引きしようとするとなかなか難しいですね😱
はじめてのママリ🔰
こども関連で知り合ったひとはママ友ですかね
空色のーと
子供関係で知り合い、連絡先の交換をしていてランチや遊びに行ける関係性だと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
子供つながりで知り合って、個人的に連絡を取り合う仲の人がママ友かなーと思ってます!
顔は知ってるけど挨拶程度の人なら顔見知りのママですかね。
線引きしようとするとなかなか難しいですね😱
「ママ友」に関する質問
ママ友っていないと子育て難しいでしょうか…? 近所にママ友全然いない(というか作る場に行く勇気もなく、のんびり自宅保育…)です… 幸いなことに子育て自体は順調でいまのところ大きな悩みもないです。 ただ保活情報…
小さい頃に親が作ったママ友グループ?子供グループって いつまで続くんですか? 6人グループで近所+同じ保育園ということで 作られました。 一年生の今も続いています でもそのうちの4人とは個別でも仲良しです でも…
すごいすごいすごい癖ありのママ友と関わるようになってしまいました。4人グループなんですけど、、、 1人がものすごく仲間意識が強くて、 みんなでお揃いの洋服を着よう!と。 子供のお揃いじゃなくて、親のお揃い。幼稚…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント