空色のーと
子供関係で知り合い、連絡先の交換をしていてランチや遊びに行ける関係性だと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
子供つながりで知り合って、個人的に連絡を取り合う仲の人がママ友かなーと思ってます!
顔は知ってるけど挨拶程度の人なら顔見知りのママですかね。
線引きしようとするとなかなか難しいですね😱
はじめてのママリ🔰
こども関連で知り合ったひとはママ友ですかね
空色のーと
子供関係で知り合い、連絡先の交換をしていてランチや遊びに行ける関係性だと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
子供つながりで知り合って、個人的に連絡を取り合う仲の人がママ友かなーと思ってます!
顔は知ってるけど挨拶程度の人なら顔見知りのママですかね。
線引きしようとするとなかなか難しいですね😱
はじめてのママリ🔰
こども関連で知り合ったひとはママ友ですかね
「ママ友」に関する質問
ママ友と仲良いけど家には呼べないって方どれくらいいらっしゃいますか? よろしければ理由教えてください。 私も確実に家で会った方が楽だとは思うんですがなぜ家に呼ぶのは抵抗あります😅 先に向こうが家に呼んでくれ…
みなさんならどうしますか? インスタのおすすめに家族ぐるみで仲良しの ママ友らしいアカウント(おそらくママ友です)がおすすめに出てきました。相手も私も鍵垢です。 フォローするか悩んでいるのですが… この場合フォロ…
よく遊ぶママ友が最近2人目妊娠しました。私は2人目不妊治療中です。 妊娠報告された時に素直におめでとうと言えず、1回で妊娠できたことに「すごいねー😳」とだけ反応してしまいました。 それから?インスタのストーリー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント