はじめてのママリ🔰
こども関連で知り合ったひとはママ友ですかね
空色のーと
子供関係で知り合い、連絡先の交換をしていてランチや遊びに行ける関係性だと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
子供つながりで知り合って、個人的に連絡を取り合う仲の人がママ友かなーと思ってます!
顔は知ってるけど挨拶程度の人なら顔見知りのママですかね。
線引きしようとするとなかなか難しいですね😱
はじめてのママリ🔰
こども関連で知り合ったひとはママ友ですかね
空色のーと
子供関係で知り合い、連絡先の交換をしていてランチや遊びに行ける関係性だと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
子供つながりで知り合って、個人的に連絡を取り合う仲の人がママ友かなーと思ってます!
顔は知ってるけど挨拶程度の人なら顔見知りのママですかね。
線引きしようとするとなかなか難しいですね😱
「ママ友」に関する質問
ママ友とお出かけするとき気をつけてることってなんですか? 普段自分たちだけで出かけてるときは、自販機で買うと高いから事前にスーパーで買ったジュースを持参したり、お菓子ももっていきますがお腹空いて我慢できな…
離乳食ってスケジュール通りに進めないといけないのでしょうか?💦 とりあえず市販で月齢に合った物は与えてるんですが、ママ友からスケジュールどんな感じ?と聞かれ、焦ってしまって💦 何も考えず与えてました💦 今の所我…
ママ友のことでちょっともやもやすることがあったので聞いてください🙇♀️ お互い息子が普段学童に行ってて、そこで仲良くなり何回かお互いの家で遊んだりしてる仲です(子供が) 長期休みは友達はお兄ちゃんがいるためあま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント